Am 17. Bürstädter Stadtlauf war der Boxring Bürstadt mit einigen Läufern am Start.

Den Anfang machte die 6- jährige Lisa Guckert beim Bambini Lauf über 400 m, den sie auch mit Bravour meisterte.

Miguel Hummel startete beim Schnupperlauf über 2,5 Km und belegte mit 11:01,70 Minuten einen starken 6.Platz in seiner Altersklasse (M/Jugend).

Für die 5 Km Strecke gingen Joachim Weiss und Eduard Recha an den Start.

Joachim Weiss belegte in seiner Altersklasse den 9. Platz mit 28:21,90 Minuten und Eduard Recha den 11. Platz mit 29:39,60 Minuten (M50).

Die 10 Km Langstrecke bestritt Normen Habel in einer Zeit von 55:58,10 Minuten und belegte den 13. Platz in der AK M30.

Die allseits beliebte Staffel über 4x 2,5 Km wurde von Michael Gärtner, Jan Guckert, Dennis Guckert und Ricky Fröhlich in Angriff genommen.

Mit einer Gesamtzeit von 46:55,70 Minuten reichte es in diesem Jahr leider nicht für einem Platz auf dem Siegertreppchen, aber der Spass stand in diesem Jahr im Vordergrund.

Ein Dank geht an alle Läufer und Läuferinnen die unseren Verein vertreten haben.

Ihr habt eine tolle Leistung abgeliefert.

Danke auch an die Veranstalter für diesen super organisierten Lauf.